GILI UDAH BUKA

Posted on

3 Gili di Lombok Utara udah Buka Kuy!

Menghadapi new normal, para traveler kayak ya udah pada gatel banget buat mulai searching destination, packing keperluan traveling dan memantapkan pose pose buat fotoan menuhin IG & FB-nya lagi. 


Penat dan Bosan akibat pandemic covid-19 yang berkepanjangan?.
Yuk ! Visit Lombok Utara, destinasi pariwisata yang terkenal dengan kepulauan 3 Gili yang mempesona dan buat kita nggak mau pulang. 

“Emang Pulau Gili udah buka?”

Yup ! 3 Gili di buka 20 Juni 2020 dengan tetap memberlakukan anjuran  protokol kesehatan dari pemerintah. Semua traveler yang datang untuk visit 3 Gili disarankan untuk memiliki rapid test (bila berasal dari luar Provinsi NTB), menyiapkan surat keterangan sehat (Bila dari wilayah NTB), Identitas diri, memakai masker dan membawa peralatan sembahyang-nya sendiri, semua pengujung hanya diperbolehkan menyebrang dari pelabuhan bangsal, karena harus mendapatkan pengecekan suhu tubuh.

 “Ada Hotel yang Udah Buka?” 

Ada dong pastinya, memang belum semua hotel memutuskan untuk menerima tamu, berikut adalah daftar beberapa hotel yang sudah siap menerima tamu dan telah menyesuaikan dengan anjuran pemerintah untuk memberikan pelayanan dengan standar new normal .

 “Kita Bisa Ngapai aja di Pulau Gili ?”

Ngabisin waktu kamu buat seharian berjemur di pantai, bersepeda keliling pulau, pergi snorkeling atau diving, fotoan di sunset swing yang melegenda tanpa harus antri panjang dll. Udah ada beberapa bar dan restaurant yang buka sampai jam 11 malam (Gili Trawangan)  :  Lava bar, Tir na nog, Gili sand bar, Blue marlin, Istanbul kebab, mamo shop (mie ayam bakso), Sama – sama Reggae bar dan masih banyak lagi. 

Yuk, silahkan datang berkunjung ke 3 Gili di Lombok utara. Kalo masih ada yang kurang Jelas  dan mau tanya-tanya lagi bisa langsung email kita dulu di : [email protected] 

Atau direct message ke IG @bppd.klu

Happy Holiday !

 

 

3 thoughts on “GILI UDAH BUKA

Leave a Reply

Your email address will not be published.